NUEVO SPOT DE VERANO 2017
THIS SUMMER IS…
GO BEACH
ADVENTURE
FREEDOM
LOVE
FRIENDSHIP
PARTY
#Enjoyyoursummer
www.kingsmanclothes.com
Video, Fotografia y Drone
NUEVO SPOT DE VERANO 2017
THIS SUMMER IS…
GO BEACH
ADVENTURE
FREEDOM
LOVE
FRIENDSHIP
PARTY
#Enjoyyoursummer
www.kingsmanclothes.com
Este es el spot que hemos realizado para la campaña de abonados 2017-2018 del Cádiz CF.
En el aparecen personajes conocidos del mundo cadista cómo, José Rebujina, Antoñito Caña, Kiko Gaviño, Juanito Marchante, Manolito Santander, Tony Rodriguez, Theo Vargas y Enrique Miranda.
¿Qué es para ti el Cádiz? Esta es la pregunta a la que sin hablar, responden los cadistas, un sentimiento que no se puede explicar.
#SiempreCreeréEnTiCádiz #CadizCF #SpotCadizCF #SeguimosSoñando
Joven, atrevido, elegante y detallista. El éxito radica en cuidar cada detalle al máximo para ser realmente auténtico. Así se define un chico Kingsman.
Be a Man Be a Gentleman
Comentarios cerradosSan Fernando CD – Hazte Socio Hazte Azul – Campaña socios temporada 2016-2017
Comentarios cerradosLa playa de Camposoto es una playa virgen perteneciente a San Fernando en Cádiz. Desde la punta del Boquerón hasta Cádiz. Es una de las playas más extensas de la provincia de Cádiz y de Andalucía, con más de 6 km de longitud. Esta playa está dentro del Parque Natural de la Bahía de Cádiz, creado en 1989.
Discurre por las costa atlántica del término municipal de San Fernando.
Comienza en la trasera de la Punta del Boquerón. Sin embargo, con el nombre de Camposoto se conoce al tramo que va desde la Punta del Boquerón, situada en el sur de San Fernando, hasta Torregorda, perteneciente al término municipal de Cádiz.
Comentarios cerradosDIARIO DE CÁDIZ, en colaboración con la Almadraba de Petaca Chico, Aceite Aroden Hispania y el Grupo Osborne, organizó el CONCURSO DE RECETAS DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA DIARIO DE CADIZ, con el fin de difundir el uso y disfrute de nuestros productos de proximidad y todo lo que aportan al mundo gastronómico. Las recetas debían ser originales, atractivas e imaginativas, aunque no necesariamente complicadas, y tener como ingrediente principal el Atún Rojo de Almadraba, valorándose su ligazón con la tradición gastronómica gaditana.
Tras una selección previa en manos de un jurado profesional y votación popular, la Gran Final tuvo lugar el miércoles 15 de junio en las instalaciones de Foodie Cádiz. Allí, los cuatro finalistas elaboraron en directo, en presencia del Jurado, la receta que les validó para su pase a la final. De entre ellos, salió el ganador del concurso, Bernardo Muñoz Gómez, vecino de Jerez, quien recibió trofeo acreditativo, un robot de cocina Taurus Mycook y una invitación para participar, junto a reconocidos Chefs de la provincia, en el Show-cooking de Atún Rojo de Almadraba que se celebrará el próximo 4 de julio en el espacio Toro Gallery de las Bodegas de Mora del Grupo Osborne en El Puerto de Santa María. Dicho espectáculo será recogido y editado en video por Diario de Cádiz para su posterior distribución entre sus lectores.
Asimismo, Los cuatro finalistas recibieron los siguientes premios: Una suscripción anual a Diario de Cádiz en PDF Digital, un lote de productos de Petaca Chico, un lote de AOVE Aceite Aroden, una caja selección de vinos del Grupo Osborne y un mandil de Chef en reconocimiento a su maestría.
más info: http://www.concuchilloytenedor.es/concurso-atun-rojo-la-almadraba-ya-ganador
Comentarios cerrados